收藏
回答

request请求fail-200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVAL?

编辑器已经勾选不校验域名,预览和真机调试还是提示:"request:fail-200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"(使用的ip地址请求)

最后一次编辑于  2021-03-29
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Ana
    Ana
    2023-04-13

    电脑上微信小程序没有报错,但是手机报错了,是什么原因呢,https的证书是正常的

    2023-04-13
    有用
    回复
  • 七夜
    七夜
    2022-01-09

    官方能回答下吗?现在企业小程序扫预览码能正常使用。在工作台直接访问,就访问不了

    2022-01-09
    有用
    回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-03-30

    https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html


    在这查一下你的证书吧

    2021-03-30
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-03-29

    换成域名试试

    2021-03-29
    有用
    回复 5
    • 2021-03-29
      应为域名添加到业务域名里边了,可以正常请求
      2021-03-29
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-03-29回复
      应该是不能用ip来测试的https://blog.csdn.net/xzwwjl1314/article/details/105006707
      2021-03-29
      回复
    • 发表于移动端
      2021-03-29回复神经蛙
      之前用ip测过,有可能就是证书的问题,这边在看下
      2021-03-29
      回复
    • 2021-03-29
      在小程序开放调试里边的调试打开就可以了
      2021-03-29
      回复
    • Hello Word
      Hello Word
      2021-05-26回复
      这个是因为域名添加到业务域名里边去了吗 ?
      2021-05-26
      回复
  • 2021-03-29

    微信开发者工具中可以正常请求,预览到手机就无法请求

    2021-03-29
    有用
    回复 4
    • Hello Word
      Hello Word
      2021-05-26
      这个问题解决没 我们线上也遇到过
      2021-05-26
      回复
    • 2021-08-09回复Hello Word
      我这边是打开开发者调试可以了
      2021-08-09
      回复
    •          
               
      2022-03-04
      怎么解决的 我也是这样
      2022-03-04
      回复
    • 2022-09-05
      怎么解决的 我也是这样
      2022-09-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签