收藏
回答

获取用户访问小程序数据日趋势返回数据为空?

analysis.getDailyVisitTrend

接口返回数据为空

body:

{

  "begin_date" : "20191118",

  "end_date" : "20191118"

}



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-19

    只有查询昨天的数据是这样?还是所有都返回空?

    2019-11-19
    有用
    回复 4
    • 我小叮当、
      我小叮当、
      2019-11-19
      前几天数据是有的
      2019-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-19回复我小叮当、
      贴一下APPID、具体请求、具体返回、具体请求时间
      2019-11-19
      回复
    • 我小叮当、
      我小叮当、
      2019-11-19回复灵芝
      现在有数据了。请问什么情况下会影响数据统计呢?
      2019-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-19回复我小叮当、
      建议9点之后再查询昨日数据
      2019-11-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签