收藏
回答

同声传译插件,40s左右就不翻译了,翻译字数在90左右,onError=-30004,无onStop

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx069ba97219f66d99 0.3.4 wx6a1f1823eb3354bd 7.0.13 2.12.2

在开始录音后,40s左右就不翻译了 但是录音状态还在继续,翻译字数在90左右就不再往下翻译,触发onError 显示 -30004,没有触发onStop;录音在30s以内就可以;官方的‘面对面翻译’也是这样;怎么解决一下?

最后一次编辑于  2020-11-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-11-11

    你好,建议30s内,超过30s,拆分多次录音

    2020-11-11
    有用
    回复 8
    • a
      a
      2020-11-11
      这个插件还维护吗?
      2020-11-11
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-11-11回复a
      目前仍在维护的
      2020-11-11
      回复
    • EMO
      EMO
      2021-04-12
      这个插件,你们不能加入切片功能吗?
      2021-04-12
      回复
    • JayDan.H
      JayDan.H
      2021-07-01
      这么久了还没修复么。。每次录音转换还是30s内。。
      2021-07-01
      回复
    • 翁小豪
      翁小豪
      2021-07-02
      30S太短了,加钱能解决问题吗?好像白问了,他们公司比我们公司有钱多了😂😂😂
      2021-07-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签