收藏
回答

imgSecCheck 不管用什么图片都是ok 鉴黄失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug imgSecCheck 工具 6.5.3 2.10.1

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🍎
    🍎
    2020-03-11

    我昨天也提了同样的问题

    2020-03-11
    有用 1
    回复
  • undefined
    undefined
    2022-05-20

    现在怎么样了 可以用了吗

    2022-05-20
    有用
    回复
  • 💗🌟星晴🌟💗
    💗🌟星晴🌟💗
    2020-03-30

    我今天也遇到了同样的问题,什么图片都可以

    2020-03-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-11

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-03-11
    有用
    回复 8
    • 2020-03-11
      2020-03-11
      回复
    • 2020-03-11
      wx036d72cde07a2e88
      2020-03-11
      回复
    • 2020-03-11
      我们用的是https调用 不管什么图片都是ok 好像这个接口没用一样
      2020-03-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-11回复
      用文档的调用示例是否正常https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.imgSecCheck.html
      2020-03-11
      回复
    • 2020-03-11
      就是黄图也能过 都是返回ok
      2020-03-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签