收藏
回答

当对象属性结构是变化的时候,怎么获取属性值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 客户端 6.6.6 2.2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)     

- 预期表现

    之前传给name = 'user.name',     希望下次传name = '其他任意结构'         可以在e.detail.value中获取name对应的值,并设置到缓存中

- 复现路径

        /pages/createCard/createCard 点击页面中的姓名,输入姓名,点击确定后,获取不到值

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-03

    key你是要作为一个变量吗?

    this.data.name = 'user.name',但是你要用的内容是 在this.data.user.name里吗?

    2018-09-03
    有用
    回复 8
    • 2018-09-03

      刚刚又问了一个前端大佬。解决了,因为我这个key是动态的,所以它相应的值获取也是动态的

      wx.setStorageSync(this.data.name, e.detail.value[this.data.name]);

      他它给我改成这样解决了,我之前不知道下标可以为string,来获取对象值

      2018-09-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-03回复

      哦!

      2018-09-03
      回复
    • 2018-09-03回复


      我之前写的是

      wx.setStorageSync(this.data.name, e.detail.value.user.name); 但是这样写的话,只能获取当name = 'user.name'这一种情况 其他情况下值都为空,他之后给我改成wx.setStorageSync(this.data.name, e.detail.value[this.data.name]);

      就好了。


      2018-09-03
      回复
    • 2018-09-03回复卢霄霄

      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别生气嘛。。。。 我也是才知道的。。。有这种写法

      2018-09-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-03回复

      哦!

      2018-09-03
      回复
    查看更多(3)
  • 2018-09-03

    手动@卢霄霄小姐姐

    2018-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容