收藏
回答

app.js调用wx.setNavigationBarColor,不是全局设置?

wx.setNavigationBarColor({

frontColor: "#ffffff",

backgroundColor: this.globalData.maincolor

});

在app.js里面,调用这段代码,首页设置成功了,但其他页面没有效果,这不是设置全局的导航栏颜色吗?我想设置全局的导航栏样式该怎么处理啊,不然每个页面都要设置一次,好麻烦


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Steven·yang
    Steven·yang
    2020-06-06

    楼主,这个问题你解决了吗?如果每个页面都要去set的话会有点麻烦

    2020-06-06
    有用
    回复
  • 7olǒ⁶
    7olǒ⁶
    2019-08-30

    app.json里设置

    2019-08-30
    有用
    回复 2
    • p_he.🛫
      p_he.🛫
      2019-08-30
      谢谢,app.json里面只能静态设置,我想根据接口返回的颜色,动态设置,不知道怎么搞
      2019-08-30
      回复
    • 7olǒ⁶
      7olǒ⁶
      2019-08-30回复p_he.🛫
      那就在接口返回数据后调用wx.setNavigationBarColor
      2019-08-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签