收藏
回答

iOS10.3.3微信版本6.7.4下分享白屏

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.4 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

iOS版本10.3.3、微信版本6.7.4下小程序如果在代码中设置了

onShareAppMessage () {
 
}

点击右上角···的话内容会白屏,如果是微信版本6.7.3或者iOS12下表现均为正常。




- 预期表现

点击右上角···内容不会白屏


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/v0RZoqmp7U4C

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-05

    问题已知,后续版本会修复的哈

    2018-12-05
    有用 2
    回复 6
    • sweetyจุ๊บ😄👌
      sweetyจุ๊บ😄👌
      2018-12-05

      IOS 9.3.4 在微信6.7.4版本也出现同样的问题,微信之前的版本没有问题,最近才发现的

      2018-12-05
      回复
    • 2018-12-12

      什么时候修复????

      2018-12-12
      回复
    • 梁铭枫
      梁铭枫
      2019-01-29

      还是有白屏

      2019-01-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-29回复梁铭枫

      微信版本是?

      2019-01-29
      回复
    • L
      L
      2020-05-14
      如今还是出现白屏了
      2020-05-14
      回复
    查看更多(1)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    我们小程序也报这个问题了,分享白屏,iOS 6P 系统10.3.3,微信最新版。

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 卷卷
    卷卷
    2018-12-24

    麻烦问下此问题有进展吗,今天有同事也遇到了,微信客户端版本6.7.4,iOS 10.3.2

    2018-12-24
    有用
    回复 9
    • Sam
      Sam
      2018-12-24

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00024a62c7c4881a59d739fa05bc00?jumpto=reply&parent_commentid=0000806aba07406b5dd72e2c6514&commentid=0008c4de120368ddb3d7f2337564


      可以看看我这个帖子内容。官方刚刚中午答复过,说IOS问题修好了。但是我测试还是有问题。


      只能耐心等一下,希望官方能尽快解决问题。

      2018-12-24
      回复
    • 卷卷
      卷卷
      2018-12-24回复Sam

      谢谢哈,我们这只是iOS有这个问题,我们只能继续关注这个问题的解决进展 了。

      2018-12-24
      回复
    • Sam
      Sam
      2018-12-24回复卷卷

      好的。不过我最早10月发现时,只有IOS系统有这个转发分享白屏的bug。现在我这边安卓系统的手机 也会出现类似的问题。安卓也可以多测试看看。 做好测试,问题复现步骤以后,官方也才会更加重视。

      2018-12-24
      回复
    • 卷卷
      卷卷
      2018-12-24回复Sam

      谢谢~

      2018-12-24
      回复
    • Sam
      Sam
      2018-12-25回复卷卷

      hi,问一下。你那边小程序转发分享截屏白屏的问题解决了吗? 我的帖子那边,官方回复微信7.0会修复部分问题。 我这边官方回复iOS 的截屏还不支持截取 webgl 的内容。 所以想问问你那边转发截屏的内容是怎样的? 谢谢。如果解决了或者有解决方案的话,可以分享一下。 我也希望能早日解决问题。

      2018-12-25
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容