收藏
回答

date时间显示错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Date 客户端 7.0.0 最新

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


时间显示正常:2019-01-04 下午 06:10

(最重要的是.在预览模式下,显示的就是这样的格式.但是在真机调试的情况下.显示的确是正常的模式).


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


https://developers.weixin.qq.com/s/EBqJEjmD7d5r


最后一次编辑于  2019-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 朝儿
    朝儿
    置顶回答2019-01-09

    建议手动转成2019-01-04 下午 06:10这种格式,不建议使用.toLocaleString()

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • Happy
      Happy
      2019-01-09

      toLocaleString()方法是为什么会有这样的问题呢?

      2019-01-09
      1
      回复
  • 若兮相言
    若兮相言
    2019-01-10

    刚遇到这个问题,想要发帖,看到已经有了

    2019-01-10
    有用
    回复 1
    • 若兮相言
      若兮相言
      2019-01-10

      这个问题表现在真机模式下,开发者工具不会出现问题

      2019-01-10
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-09

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-09
    有用
    回复 1
登录 后发表内容