收藏
回答

wx.downloadFile在华为mate10报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downLoadFile 客户端 6.6.7 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

正常保存图片

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

demo见图片


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-21

    ssl的问题建议检查下证书

    2018-11-21
    有用
    回复 5
    • 2018-11-21

      已经检查过证书了,三部分ssl都是正确,而且两台mate10手机结果不一样,应该就不是证书问题了吧

      2018-11-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-21回复

      这个兼容了吗?

      2018-11-21
      回复
    • 2018-11-21回复是小白啊


      这是截图

      2018-11-21
      回复
    • 2018-11-21回复是小白啊

      截图如上。

      2018-11-21
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-11-23回复

      6.6.7 是比较旧的版本了,先帮忙确认下升级到最新的 6.7.3 版本是否还有这个问题。

      2018-11-23
      回复
登录 后发表内容