收藏
回答

微信版本7.0.3 蓝牙搜做不到蓝牙设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBluetoothDevices、wx.onBluetoothDeviceFound 工具 7.0.3 WeChatLib: 2.6.0

微信升级版本后,蓝牙搜索api 搜索不到蓝牙设备


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-09-06

    我的金立s10的微信也搜不到蓝牙设备,苦恼中

    2019-09-06
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    蓝牙有先开起来吗?

    2019-02-12
    有用
    回复 4
    • 张pp
      张pp
      2019-02-12

      已经找到问题了,android 的手机需要打开定位,才能搜索到蓝牙设备

      2019-02-12
      回复
    • 张pp
      张pp
      2019-02-12回复张pp

      我的手机moto 手机是这样的,其他android 的手机没测试过,iphone 也没测试过,还需要验证是否一定打开定位才能搜索到蓝牙设备

      2019-02-12
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-02-12回复张pp

      正常来说是不需要开启定位的,可以验证一下,我自己也还没试过,哈哈,是出来的回我一下哈,感谢

      2019-02-12
      回复
    • 张pp
      张pp
      2019-02-12回复吴奕群

      不用谢!哈哈

      2019-02-12
      回复
登录 后发表内容