收藏
回答

云开发数据删除的疑问

// 删
db.collection('user').doc('W6NYhpKURGseSvDc').get().then(res => {
    console.log('第一次查询↓')
    console.log(res.data)
    db.collection('user').doc('W6NYhpKURGseSvDc').remove().then(res => {
        console.log(res)
        console.log('removed')
        db.collection('user').doc('W6NYhpKURGseSvDc').get().then(res => {
            console.log('第二次查询↓')
            console.log(res.data)
        }).catch(err => {
            console.log(err)
        })
    }).catch(err => {
        console.log(err)
    })
}).catch(err => {
    console.log(err)
})

结果很耐人寻味,没删除成功:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kavin
    Kavin
    2018-10-25

    不是请了最优秀的研发工程师?跟进态度不行哈

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • Kavin
      Kavin
      2018-10-25

      刷了一轮帖子后,发现还是没请到最优秀的工程师哈哈哈,好多问题,至少测试的把控上问题明显

      2018-10-25
      回复
  • 爱笛生叶
    爱笛生叶
    2018-10-12

    同样遇到这个问题,折腾了大半天。但示例这样删除是成功的。

    估计要在云端才能删除,我去试试先。

    2018-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容