收藏
回答

如何解决MacBook Pro 2019关闭开发者工具时必卡死无响应?

开发者工具版本:1.03.2009301

电脑信息:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-10-28

    是通过什么方式关闭的?(快捷键 cmd + Q ? 菜单栏选择退出?)


    在小程序调试器输入 openToolsLog(),然后把目录打包发来看看?

    2020-10-28
    有用
    回复 1
    • I am titanium
      I am titanium
      发表于移动端
      2020-10-29
      正常点击左上角的X关闭开发工具,之后会显示一个小窗口,里面罗列了我的小程序项目,或者是新建小程序或者是其他的开发,点击小窗口左上角的x,鼠标就开始变成彩虹圈了...
      2020-10-29
      回复
  • 一起吃火锅
    一起吃火锅
    2020-10-28

    同问,开发者工具总是莫名卡死或闪退。


    2020-10-28
    有用
    回复 2
    • 邓坤力
      邓坤力
      2020-10-28
      处于 beta 版的 macOS Big Sur 的兼容性问题暂不支持
      2020-10-28
      回复
    • 一起吃火锅
      一起吃火锅
      2020-10-29回复邓坤力
      嗨,大哥,可否帮忙回复下公众号后台配置token验证失败的问题,没有调用我们接口呀
      2020-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签