收藏
回答

关于微信开放平台小程序的问题



微信开放平台的接口:1 获取帐号基本信息;

get请求:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/getaccountbasicinfo?access_token=TOKEN

token都正解;

报41033错误,这个错误码翻遍微信的所有文档 ,一直都没有找到这个错误的解释,希望客服给我们合理的解释,微信文档真的有待改善啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 梁燕东
    梁燕东
    2018-09-30

    请问API创建小程序 这个文档在哪里呢?

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 油桃小镇
    油桃小镇
    2018-09-05

    https request error:{}httpRequest Method!errcode=40001,errmsg = invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [n6RChA0597hb97 配置服务器域名报这个错误 这个token明明是最新的

    2018-09-05
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-05

    这个错误码表示 该接口 只能由通过 API 创建的小程序调用。

    2018-09-05
    有用
    回复 1
    • 油桃小镇
      油桃小镇
      2018-09-05

      就连用户扫完码配置服务器域名都报这个错  这怎么托管小程序啊

      2018-09-05
      回复
登录 后发表内容