收藏
回答

checkSession没有失效,但是登录获取的session_key失效

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.3.1 iPhone SE 6.6.7

登录获取的sessionkey刚开始可以用,过一段时间(大概几个小时)就会失效,但是客户端调用的wx.checkSession是返回的成功

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-20

    是否重新 login 的时候没有更新 sessionkey ?

    2018-06-20
    有用
    回复 2
    • 缓缓飘落的枫叶像思念
      缓缓飘落的枫叶像思念
      2018-06-20

      重新登录有更新,而且这并没有重新登录,刚登陆时能解密成功,登录大约20分钟,再去用此session_key解密数据就失败了

      2018-06-20
      回复
    • 付文豪💜
      付文豪💜
      2020-07-29
      是先调wx.login还是先checksession
      2020-07-29
      回复
  • 付文豪💜
    付文豪💜
    2020-07-29

    解决了吗?是先调wx.login还是先checksession

    2020-07-29
    有用
    回复
  • 里卬
    里卬
    2018-06-20

    同样有这个bug,不过我这个更频繁,是三五分钟 checkSession是未过期的,但是解密数据始终不正确,必须重新login一次,才能正常使用。

    2018-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容