收藏
回答

H5页面JS 获取微信发票抬头,获取用户抬头(方式三)失败。?

通过获取发票抬头填入下面H5页面几个字段信息。

公众号开发需要获取用户自己添加的发票抬头。手机扫描二维码进入H5页面(H5页面有在公众号里面授权)弹出签名初始化失败,确定后又弹出初始化成功cheeckJsapi 检测成功。

获取发票抬头的接口没反应。下面是代码:

wx.config({
    debug: true,   //是否调试,true,会弹窗
    beta: true,//用于方法未对外公开的情况
    appId: appId, //得到这个东西,首先必须有一个公众号,或者企业号,如果已经拥有了,你可以就知道AppId在哪里了。
    timestamp: timestamp,//生成签名的时间戳,随机数,之后会用这个生成一个签名
    nonceStr: nonceStr,//生成签名的随机串,随机串,之后会用这个生成一个签名
    signature: signature,//这个就是签名了,在步骤4,我会详细讲解
    jsApiList: [
        "chooseInvoiceTitle"//获取发票用户抬头
    ]
});

wx.ready(function () {
    //判断当前客户端版本是否支持指定JS接口
    wx.checkJsApi({
        jsApiList: [
            // 所有要调用的 API 都要加到这个列表中
            'chooseImage',
            'updateAppMessageShareData',
            'updateTimelineShareData',
            'onMenuShareAppMessage',
            'onMenuShareTimeline'
        ], // 需要检测的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2,
        success: function (res) {
            console.log(res)
            // 以键值对的形式返回,可用的api值true,不可用为false
            // 如:{"checkResult":{"chooseImage":true},"errMsg":"checkJsApi:ok"}
        }
    });

    doReady();
});
wx.error(function () {
    alert("初始化失败!");
})

function doReady() {
    alert("初始化成功!");
    console.info(" here is get wx invoice title!");

    wx.invoke('chooseInvoiceTitle', {
        "scene": "1"
    }, function (res) {
        console.info("res:>>>>>>>>>>>>>>" + res);
        console.info("JSON.stringify(res):" + JSON.stringify(res));
        debugger;
        //回调函数
        const obj = JSON.parse(res.choose_invoice_title_info);
        $("#Donors ").value(obj.title);
        $("#contactNumber").value(obj.telephone);
        $("#unifiedSocialCreditCode").value(obj.taxNumber)
        var companyAddress = obj.companyAddress;
        var telephone = obj.telephone;
    });
}






最后一次编辑于  2020-08-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签