收藏
回答

企业微信小程序打开问题?

企业微信小程序打开自建应用的存在问题。

  1. 第一次打开企业微信自建应用小程序的时候,会请求接口,
  2. 刚才打开的小程序不杀死进程,再次回到企业微信打开刚才的小程序,就不会请求接口导致还需要重新登录。


希望这块处理下,处理成和微信一样,会直接打开上次的微信小程序。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-12

    你好,这个应该是正常的,从消息里面打开小程序,进入a页面,然后再进入b页面,选择关闭小程序,随后再次点开小程序,进入到的一定是a页面的,不会进入到b页面,除非是审批之类的小程序打开

    2021-07-12
    有用
    回复 7
    • Kai秀
      Kai秀
      2021-07-19
      https://file.turingtopia.com/imagepool/2021-07-19/7943466059756080518.mp4  这个是视频连接,更加明了你看下。
      2021-07-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-20回复Kai秀
      在微信中打开小程序表现是不关闭小程序,重新打开小程序进入到的就是已经登入的页面这样吗,你们这里代码逻辑 是怎样的
      2021-07-20
      回复
    • Kai秀
      Kai秀
      2021-07-20
      我们代码逻辑是进入登录页面,从 本地拿取用户信息判断是否登录来进行登录。首次的时候就是判断了。


      微信场景完全正常,微信小程序就有问题。 现在就是重新打开的一个,并且没有触发请求,这个是个bug呀。
      2021-07-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-21回复Kai秀
      这里我反馈一下
      2021-07-21
      回复
    • Kai秀
      Kai秀
      2021-07-22
      好的。感谢。
      2021-07-22
      回复
    查看更多(2)
  • Kai秀
    Kai秀
    2021-07-19

    您好这个不正常呀。

    这个在企业微信里面:点击我的自建应用小程序打开, 用户登录后会进入 b 页面, 然后不关闭刚才打开的小程序,直接到达企业微信,再打开刚才的小程序, 小程序会直接进入 a 页面(登录页面)。


    这个过程为啥没有请求接口?(我们会根据本地存储,然后跳转到首页) 这块处理的逻辑,完全和微信小程序不一样

    2021-07-19
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2022-07-12
      你好,请问你这个问题解决了吗?如已解决能否告知解决方法
      2022-07-12
      回复
登录 后发表内容