收藏
回答

wx.createInnerAudioContext() IOS 问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 iOS 6.6.3 1.9.97

在ios下获取innerAudioContext. buffered音频缓冲的时间点 打印出来是0;

    在pc开发者工具调试打印出来正常


在IOS真机调试下



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 大土百川
    大土百川
    2019-10-09

    我这边发现这几个问题:

    innerAudioContext.buffered 在ios平台上是无效的。

    innerAudioContext.buffered 对于wav文件是无效的,对于mp3有效。

    innerAudioContext.buffered在PC上是毫秒单位,在手机上是秒单位。


    2019-10-09
    有用
    回复 1
    • 大土百川
      大土百川
      2019-10-09
      无效的表现就是始终返还0
      2019-10-09
      回复
  • 涼二
    涼二
    2018-05-02

    我这边没问题呢,播放正常,innerAudioContext的实例也拿到了

    2018-05-02
    有用
    回复
  • z_oct.2
    z_oct.2
    2018-04-28

    请问下楼主,你那边播放短音频在iPhone 6上有声音吗,我这边同款iPhone 6,一个有正常,一个任何声音都没有,微信版本都是666,debug innerAudioContext  所有方法列表两款手机都是正常的,请问下你那边情况是怎样的。谢谢!

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 涼二
    涼二
    2018-04-27

    wechatide://minicode/Bif27Zmw6kYw

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 涼二
    涼二
    2018-04-27

    测试

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 涼二
    涼二
    2018-04-27

    测试

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-27

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-27
    有用
    回复 3
    • May
      May
      2018-05-22
      我这边也遇到了 innerAudioContext的buffered在手机端和微信开发者工具端表现不一致,微信开发者工具有值,手机端值为0。详见:wechatide://minicode/z8lLMBmb66Zb
      2018-05-22
      回复
    • 爽
      2018-08-10

      遇到了同样的问题,怎么解决的?

      2018-08-10
      1
      回复
    • 孟元宝
      孟元宝
      2018-11-21回复

      解决是不可能解决的,这辈子都不能解决的,只能天天赖皮划划水的官方

      2018-11-21
      回复
登录 后发表内容