收藏
回答

weui form 中的bindsuccess属性怎么使用?

如下图红框所示,weui 组件中的form 里的bindsuccess属性怎么使用呢,求大佬给个示例

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-08-05

    简单来说你在form上绑定这个属性 指定一个方法。打印这个方法的参数。然后你就理解啥意思了

    handleClick(e) {
     console.log(e)
    }
    
    2020-08-05
    有用
    回复 2
    • Doer
      Doer
      2020-08-05
      理解了,但是它是验证表单全部规则的,若是想单独验证某一个输入值呢
      2020-08-05
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-08-05回复Doer
      2020-08-05
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-05

    谢邀:

    这个是配合rules和models,检测用户输入表单数据是否符合你设定的验证规则,验证成功时会触发这个事件

    2020-08-05
    有用
    回复 2
    • Doer
      Doer
      2020-08-05
      懂了,谢谢你
      2020-08-05
      回复
    • Doer
      Doer
      2020-08-05回复Doer
      它这个好像是全部验证成功了才会执行的,如果我只想验证某一个输入是否正确呢
      2020-08-05
      回复
  • .
    .
    2020-08-05

    表单校验成功之后做什么操作?比如:校验成功之后提交表单就在这个函数里进行操作

    2020-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签