收藏
回答

chooseImage拍照闪退,拍照后失败,自动跳转到小程序首页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.1

小米手机note3出现的上诉问题,偶尔发生,我可以提供微信号,上传操作日志

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🍉🍉
    🍉🍉
    2020-09-03

    您好 你解决了嘛 我们老板mate10也是这样 我iPhone11 xr vivox9 不存在这些问题

    2020-09-03
    有用
    回复
  • ??
    ??
    2020-07-28

    请问有解决吗,我这边也出现这种问题,拍照选取照片后就闪退到首页

    2020-07-28
    有用
    回复 1
    • Sean
      Sean
      2020-07-29
      目前还没有,建议你直接把问题发帖,上传错误日志给微信官方
      2020-07-29
      回复
  • 马奎
    马奎
    2020-05-28

    请问这个问题修复了么。我这边部分手机也出现此类问题。iphoneX,vivo

    2020-05-28
    有用
    回复 2
    • Sean
      Sean
      2020-05-28
      我这边最近倒是没复现出来问题来,建议你上传错误日志给官方,让他们帮你看一下
      2020-05-28
      回复
    • 马奎
      马奎
      2020-05-29回复Sean
      好的谢谢
      2020-05-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-20

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-20
    有用
    回复 10
    • Sean
      Sean
      2020-04-20
      日志已经上传,我私信给你
      2020-04-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-20回复Sean
      麻烦再这提供下,具体复现的时间以及微信号
      2020-04-20
      回复
    • Sean
      Sean
      2020-04-20回复是小白啊
      微信号 tudoucai002, 日志发生时间是15点到15点40之间,发生次数不止一次
      2020-04-20
      回复
    • Sean
      Sean
      2020-04-21回复是小白啊
      有结果了吗
      2020-04-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-17回复Sean
      已经上了新的客户端版本,麻烦更新试下
      2020-05-17
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签