收藏
回答

使用wx.getStorageSync取不到值为什么 ?

使用wx.getStorageSync取不到值为什么 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02
    • 加了层判断如果没有这个缓存,说明该用户未登录,跳转至登录页面,但是登录成功之后,加载getStorageSync依然获取不到缓存值,
    • 原因,在onLoad里不能每次都读到
    • 解决:
    getStorageSync写在onShow 每次切换页面的时候都会执行
    


    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • -y😪
    -y😪
    2020-04-30

    使用try{}

    catch{}

    finally{}


    2020-04-30
    有用 1
    回复
  • 小陈陈
    小陈陈
    2020-04-30

    你先在工具中看看你又没成功赋值了

    2020-04-30
    有用 1
    回复 8
    • Rick
      Rick
      2020-04-30
      咋看
      2020-04-30
      回复
    • 小陈陈
      小陈陈
      2020-04-30回复Rick
      在开发者工具console同栏的storage那里
      2020-04-30
      回复
    • Rick
      Rick
      2020-04-30回复小陈陈
      有值
      2020-04-30
      回复
    • Rick
      Rick
      2020-04-30回复小陈陈
      知道啥问题了
      2020-04-30
      回复
    • 小陈陈
      小陈陈
      2020-04-30回复Rick
      额额,什么问题
      2020-04-30
      回复
    查看更多(3)
  • 孤舟。
    孤舟。
    2022-11-21

    我也遇到同样的问题了,切换企业的时候log还有值,切换之后log 就没值了

    2022-11-21
    有用
    回复
  • 小程序开发 · Lin
    小程序开发 · Lin
    2020-06-16

    我也是登录后,也获取不到缓存信息

    2020-06-16
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-04-30

    反正不会有立存立取的场景,建议先存,然后工具里看缓存,然后再取,再log

    2020-04-30
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-30

    同步存,同步取。同一个地方。干嘛不直接赋值。

    2020-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签