收藏
回答

wx.redirectTo闪屏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 路由 客户端 6.7.3 2.1.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

根据需求主页下面有三个按钮但因为样式奇特没有用tabbar用自定义组件实现,用

wx.navigateTo只能点击五层,用

wx.redirectTo 会出现跳转闪屏

改如何解决


wx.redirectTo({

url: '../myAchievement/myAchievement',

})


最后一次编辑于  2018-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 兔子要暴富
    兔子要暴富
    2018-11-02

    不是你理解错了~因为按钮样式复杂所以没有用tabbar去实现而是自己写了个组件

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 言水心
    言水心
    2018-11-02

    将你的tabbar组件做一个淡出的效果,整体上会好很多,应该可以淡化闪屏的不雅现象

    2018-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容