收藏
回答

微信发客服消息报45015怎么解决?

微信发客服消息有的成功了有的没有成功,大部分是45015,是啥情况?

取得都是48小时内的,为啥有的成功了,有的不成功?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-14

    你好,可以参考一下45015的错误码说明

    2019-08-14
    有用
    回复 4
    • 一曲红颜、终究败给了谁
      一曲红颜、终究败给了谁
      2019-08-15
      用户是48小时内的啊
      2019-08-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-15回复一曲红颜、终究败给了谁

      请提供相关信息:
      1.appid、涉及的openid
      2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      3.发送的请求
      4.收到的回复消息

      2019-08-15
      回复
    • 一曲红颜、终究败给了谁
      一曲红颜、终究败给了谁
      2019-08-15回复灵芝
      appid:wxddbbe92a5e6fdcf0; openid:oLVutxMG8eb0HV7tfU4RZqL4bdS8; 最后一次操作时间:2019-08-12 14:31:03(我是2019-08-13 11:43:22发的消息); https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=xxxxx; 发送的消息就是文字加上小程序链接; 麻烦帮我看一下,谢谢
      2019-08-15
      回复
    • 寂
      2019-08-15

      你好,开发反馈并没有查到 来自 openid  oLVutxMG8eb0HV7tfU4RZqL4bdS8 的消息

      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签