收藏
回答

wx.reLaunch和wx.redirectTo的跳转会导致页面白屏?

复现路径:

真机调试:a页面redirectTo到b页面,在b页面reLaunch到c页面,c页面白屏,dom元素挂载完成,但是整个页面是白得,点击也有效果,会看到打印的跳转路径,但是整个页面都是白得,a和c页面都是tabbar的页面,b是随便一个子页面

如果a是navigateTo到b,b再reLaunch到c也会白屏,除非b swtichTab到c页面不会白

微信版本是7.0.15,小程序基础库是2.10.4,微信开发者工具是最新的,之前的微信版本不会出现这个问题,现在这个版本一定会出现,因为业务需要,只能使用redirectTo去跳转b页面,reLaunchTo也是有问题的,不知道官方是否改动了这两个方法,希望尽快修复

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • SuperFour
    SuperFour
    2022-11-28

    我也是 redirectTo 到一个分包的页码 白屏,有小伙伴知道怎么解决吗?

    2022-11-28
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-12-19
      猜想会不会和页面的dom数量有关,跳转简单的页面就不会有问题,dom数越多白屏时间越长
      2023-12-19
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-24
    有用
    回复 6
    • 小呀嘛小二郎
      小呀嘛小二郎
      2020-06-28
      目前我们团队用的taro的框架,我可以给你录视频图可以吗,机型小米8,微信版本7.0.15,系统版本11.0.8,目前测试测得结果大部分android机都能复现,我上面给出了复现的情况,可以试着重现一下,需要视频的话,我可以加你微信配合一起调查
      2020-06-28
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-06-28回复小呀嘛小二郎
      你好,不在框架下是否会出现这个问题?
      2020-06-28
      回复
    • 小呀嘛小二郎
      小呀嘛小二郎
      2020-06-28回复Cjiang
      不太好实现哎,这一块是判断是否有获取用户信息的,逻辑有点多,我刚才试了简单几个页面跳转是没问题的,跟分包会有关系吗,跳转的子页面是分包里面的
      2020-06-28
      回复
    • 小呀嘛小二郎
      小呀嘛小二郎
      2020-06-28回复Cjiang
      我们小程序目前线上就有这个问题,但是以前是没有白屏问题的,从上个星期你们微信新版本后就陆续出现了,小程序名字叫:单创商城,你可以看下,退出登录,和授权登录,暂不授权在android下都有问题
      2020-06-28
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-16回复小呀嘛小二郎
      你好,现在问题解决了吗?如果不用框架,跳转页面用分包会出现问题吗?
      2020-07-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签