收藏
回答

IOS使用企业微信的wx.getLocation获取经纬度不准确

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.getLocation 微信iOS客户端 3.1.19 WeChat 7.0.1

实际这里用的是this.sdk

因为使用的是uniapp框架,内置wx对象,会被占用,所以做了区分



最后一次编辑于  2021-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-18

    你好,贴下接口返回的经纬度和实际的经纬度看看呢,我也测试下

    2021-11-18
    有用
    回复 8
    • 关于
      关于
      2021-11-18
      IOS:   lat: 28.231771     lng: 112.936775
      安卓:lat:  28.207813     lng:  112.883378
      2021-11-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-18回复关于
      我测试了下,发现跟安卓区别不大,你这个换成wgs84 的坐标看下呢
      2021-11-18
      回复
    • 关于
      关于
      2021-11-18回复企业微信运营专员-千夜
      这是看着区别不大,只差了零点几,但是实际使用在地图,相差的十几公里。地图组件使用的是gcj02,wgs84不能直接在地图内使用啊
      2021-11-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-19回复关于
      我确认下
      2021-11-19
      回复
    • 关于
      关于
      2021-11-22回复企业微信运营专员-千夜
      请问是什么情况呢?有解决办法吗?
      2021-11-22
      回复
    查看更多(3)
  • 程照
    程照
    2022-05-19

    这个问题有没有解决,我也遇到了

    2022-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容