收藏
回答

如何将一个全局变量中的数组显示到某个页面中?

如题,题主在制作微信小程序时在全局变量内定义了一个空数组用来存储页面A中输入的值

请问应该如何在页面B中输出数组中的这些值呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2019-08-16

    在app.js定义一个全局的变量,把页面A的全局变量存到app.js里面,在页面B获取


    2019-08-16
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-16

    试试本地存储。每个微信小程序都可以有自己的本地缓存,可以通过 wx.setStorage/wx.setStorageSyncwx.getStorage/wx.getStorageSyncwx.clearStorage/wx.clearStorageSyncwx.removeStorage/wx.removeStorageSync 对本地缓存进行读写和清理。


    2019-08-16
    有用
    回复 1
    • RandomStar
      RandomStar
      2019-08-16
      好的 我去试试
      2019-08-16
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-16

    最简单的做法是 在B的onShow里去拿来setData

    2019-08-16
    有用
    回复 3
    • RandomStar
      RandomStar
      2019-08-16
      能详细说明一下吗?我刚开始学习小程序的制作
      2019-08-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-16回复RandomStar

      A页面

      app.globalData.userinfo = {name: "卢霄霄"}

      B页面

      onShow(){

          if(app.globalData.userinfo) {

              this.setData({

                  userName: app.globalData.userinfo.name

              })

          }

      }

      2019-08-16
      回复
    • RandomStar
      RandomStar
      2019-08-16回复卢霄霄
      谢了 我刚刚自己弄好了
      2019-08-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签