收藏
回答

新canvas 生成图片数据并保存

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.3

新的canvas 使用canvas.toDateURL() 时候报错


使用之前的方法

wx.canvasToTempFilePath不能进入该接口的任何回调(success/fail/complete)且代码也不会报错

希望文档中能给出一个解决方案


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    置顶回答2019-11-13

    可以继续用 canvasToTempFilePath 接口。不需要传递 canvasId,但是需要把 canvas 对象传递进去。

    wx.canvasToTempFilePath({
        canvas: canvas
    })

    下一个版本会支持上 canvas.toDataURL() 的接口。

    2019-11-13
    有用 3
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-18

    上面提示的错误截图没法复现,你出现问题的终端是工具?我这边使用工具和真机都没有复现

    2019-10-18
    有用
    回复 3
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-20
      真及 荣耀10 安卓9.0
      2019-10-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-21回复欢乐马
      直接真机预览上面的代码片段就报错了是么
      2019-10-21
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-10-21
      是的 直接在真机上预览代码就会出现 不用任何操作
      2019-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签