收藏
回答

wx.getAvailableAudioSources 能否获取蓝牙耳机接入的情况?

wx.getAvailableAudioSources

这个API写的是获取当前支持的音频输入源,我试了试用自己的airpods 再调用这个接口发现还是只返回了buildInMic,好像是无法检测到的。是不是检测不到蓝牙耳机的情况的?还有这个API返回的auto能不能告知下何种情况才会返回?万分感谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tenghui
    Tenghui
    2021-03-24

    我和你碰到了一样的情况,你这问题后来有解决么?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000e2f53e8810ee29ebac5f050000

    2021-03-24
    有用
    回复
  • Toujours seul
    Toujours seul
    2020-05-11

    我又试了下 发现好像只返回支持的一些音频输入,就是安卓一直返回auto、mic、camcorder、voice_communication、voice_recognition这个几个。但是我现在的需求是我想检测用户是否佩戴了耳机,这个动作能检测到吗?

    2020-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签