收藏
回答

APP分享到小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.navigateToMiniProgram launchApp(OBJECT) 微信iOS客户端 1 1

 有个需求  app里面一个拼单页面 我分享给微信好友小程序拼单名片(名片上面有关于这个商品的信息)  微信好友打开 跳转到对应的小程序页面

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • AQ_CXH
    AQ_CXH
    2018-07-02

    谢谢 如果是app里面内嵌的h5页面分享到小程序呢

    2018-07-02
    有用
    回复
  • 小西
    小西
    2018-06-28

    这个一般是app端开发人员的代码逻辑,约定好跳转的对应页面即可,小程序和app必须在同一个微信公共平台的账号主体下才能进行跳转

    2018-06-28
    有用
    回复 1
    • 转身👫 牵着你
      转身👫 牵着你
      2018-07-04

      大佬,你们实现这个功能了嘛?体验版能使用这个功能不?

      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容