收藏
回答

微信小程序云开发环境不能共享?

微信小程序云开发功能已经很强大了,但是有一点,无法共享数据库,不适合做商城小程序,因为一个小程序云开发后台只有当前小程序能够使用,不能同一个多个小程序同时使用一个云开发后台导致无法做订单数据处理。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2020-03-01
    云开发的数据库是可以共享的,除了http api这个通用于所有平台的方法,还可以在其他小程序结合tcb-admin-node(wx-server-sdk核心模块)使用云函数来调用数据库、存储里的资源。
    2020-03-01
    有用
    回复 4
    • 2020-03-01
      云开发的自带的数据库可以被其他小程序访问吗?
      2020-03-01
      回复
    • 李东bbsky
      李东bbsky
      2020-03-01回复
      已经回复了,可以啊,如果是在其他小程序的小程序端,你可以用HTTP API,如果是在其他小程序的云函数端,只需要输入该小程序的账号和key就可以了,非常方便。
      2020-03-01
      1
      回复
    • 小白
      小白
      2020-06-22
      有示例代码吗?
      2020-06-22
      回复
    • 指北针
      指北针
      2021-06-26回复李东bbsky
      只需要输入该小程序的账号和key就可以了,在什么地方输入这个
      2021-06-26
      回复
  • 老张
    老张
    2020-03-01

    云开发http api了解一下

    2020-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签