收藏
回答

wx.showLoading 不关闭

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.0

android 7.0.10版本中 wx.showLoading 不关闭。一直显示 加载中

最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那年一陆向北
    那年一陆向北
    2020-01-03

    微信bug

    2020-01-03
    有用 2
    回复
  • 谭越
    谭越
    2020-09-03

    我也遇到这个问题了数据加载完成还是没有关闭

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-03

    你好,该问题已解决,目前灰度中,若还有问题,可以晚点再试下

    2020-01-03
    有用
    回复 4
  • 痛快科技
    痛快科技
    2020-01-03

    微信已经修改,重启微信后应该可以了

    2020-01-03
    有用
    回复 2
    • 陶清清
      陶清清
      2020-01-03
      目前好像还没有修复。
      2020-01-03
      1
      回复
    • 🔊 吃辣条吗?
      🔊 吃辣条吗?
      2020-01-08
      还没有吧,我也碰到了,登录之后进入A页面,关闭小程序,再进去,会默认从登录页跳转到A页面,这个A页面在onLoad中用了showLoading,在onShow中用hideLoading,但是loading一直没关
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签