收藏
回答

小程序的setData 在小程序生命周期的哪一层呢?

我在Page页面的Onload函数中绑定了data的user数据,然后随即log(user),但是调试输出undefined,,

最后一次编辑于  2020-02-19
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2020-02-19
    this.data.user
    
    2020-02-19
    有用 1
    回复 4
    • XJF
      XJF
      2020-02-19
      贴上代码了 ~
      2020-02-19
      回复
    • ᥬ[吃瓜]᭄
      ᥬ[吃瓜]᭄
      2020-02-19回复XJF
      异步问题,获取缓存需要时间
      2020-02-19
      回复
    • XJF
      XJF
      2020-02-19
      解决了 谢谢
      2020-02-19
      回复
    • KaygNas
      KaygNas
      2020-03-29回复XJF
      你的"user"在this.data里,所以正确访问的话应该是this.data.user吧,然后再同步获取缓存就没问题了。是这样解决的么?
      2020-03-29
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-19

    光说没代码,我猜你的写法 本身就不对哦

    2020-02-19
    有用 1
    回复 3
    • XJF
      XJF
      2020-02-19
      贴上代码了 麻烦看看
      2020-02-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-02-19回复XJF
      首先是你在哪里设置缓存的问题(代码没体现),其次就是异步问题
      2020-02-19
      回复
    • XJF
      XJF
      2020-02-19
      我在index界面里面设置了缓存~
      2020-02-19
      回复
  • XJF
    XJF
    2020-02-19

    搞代码 有点玄学 有时候不行 重新启动一下编译器刷新刷新啥的

    2020-02-19
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-02-19

    目测是异步的问题。了解一下JS异步。

    2020-02-19
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-19

    猜:异步问题,log打印的结果展开后能看到更新后的数据,未展开的时候显示空或其它初始值。

    2020-02-19
    有用
    回复 1
    • XJF
      XJF
      2020-02-19
      猜测stronge异步,但是换成getstoragesync 也不行,,,
      2020-02-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签