收藏
回答

微信升级7.0部分安卓机型连接不上websocket

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 4.4.4 oppoR7s R11 vivo coolpad 等 7.0

提示websocket 连接超时,一直连接不了



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-24

    只有这个系统才会吗?证书有向下兼容吗?

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 小志
    小志
    2019-01-12

    wx.onSocketError(function(res){

    cc.mylog('WebSocket连接打开失败,请检查!')

    })

    安卓手机一直连接不上,苹果手机是可以的,目前安卓手机是

    2019-01-12
    有用
    回复
  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-01-04

    多谢反馈,目前问题已知,正在处理

    2019-01-04
    有用
    回复 4
    • 小志
      小志
      2019-01-12

      什么时候能处理好,这样项目上不了线了,很绝望

      2019-01-12
      回复
    • 深红
      深红
      2019-01-16

      微信的哥哥姐姐们,这种BUG请第一时间最高优先级修复啊,用户都要走光了

      2019-01-16
      回复
    • 2019-01-23

      顶下

      2019-01-23
      回复
    • ID
      ID
      2019-06-10

      这个 链接超时的问题 还没解决吗。

      2019-06-10
      回复
  • 2019-01-04

    同样问题,用回旧版微信才行

    2019-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容