收藏
回答

关于全局变量传值的问题

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 iOS 5.0 2.0


有一段代码如下,我只是想把这个res传给全局变量params,请问应该怎么传,我在onLoad里怎样都获取不到res。(试过用setData、,然后再到onload里获取,还是不行)请问大神们这个应该怎么传值

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-12

    你好,请问具体打印失效指什么表现呢?console的输出是什么呢。 尝试一些let that = this; this.params = res;

    2018-06-12
    有用
    回复 4
    • 2018-06-12




      2018-06-12
      回复
    • 一碗肉nina
      一碗肉nina
      2018-06-12回复

      应该是异步导致的问题,设置params的时候已经console.log了

      2018-06-12
      回复
    • 2018-06-12回复一碗肉nina

      那这个怎么解决啊?我只是想把res里的值传出去。。。。。

      2018-06-12
      回复
    • 一碗肉nina
      一碗肉nina
      2018-06-13回复

      可以使用promise解决异步问题哈

      2018-06-13
      回复
  • 2018-06-12

    大佬,我终于等到你了,我在指针函数里打印是有值的。然后赋值也是可以的。但是赋值完了在onload里面打印又失效了。应该怎么return值啊。大佬救我大佬。

    2018-06-12
    有用
    回复
  • 海子
    海子
    2018-06-12

    你打印下params,应该是有值的,而onload中获取不到res是因为_loadData函数没有return值吧

    2018-06-12
    有用
    回复 2
    • 2018-06-12

      大佬,我终于等到你了,我在指针函数里打印是有值的。然后赋值也是可以的。但是赋值完了在onload里面打印又失效了。应该怎么return值啊。大佬救我大佬

      2018-06-12
      回复
    • 海子
      海子
      2018-06-13回复

      额。。。还没解决吗?我没注意到,简单的return在这里好像是会存在异步问题,你可以尝试用Promise解决一下异步问题

      2018-06-13
      回复
登录 后发表内容