收藏
回答

客服接收不到图片信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 7.0.4 2.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

图片正常显示,

- 复现路径

客服后台和小程序都接收不到,7.3号前一直没问题


- 提供一个最简复现 Demo


<button open-type="contact" :session-from="userMsg">在线客服</button>


js


let that = this

 that.userMsg = {

           nickName: res.userInfo.nickName,

           avatarUrl: res.userInfo.avatarUrl

         }

that.userMsg = JSON.stringify(that.userMsg)



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-04

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息
    5.此是否必现呢?

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 苏梦城
      苏梦城
      2019-07-04

      已经检查出是接入第三方客服系统的问题,不好意思啦

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容