收藏
回答

无法获取您的位置信息,请授权获取位置信息?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 微信iOS客户端 7.0.18 2.8.3
wx.getLocation({
  type: 'gcj02', //返回可以用于wx.openLocation的经纬度
  success(res) {
    return resolve(res)
  },
  fail(err) {
  return reject(err)
  }
})


今天大面积出现无法获取位置信息的问题,官方最近有更新什么嘛?????

2020-08-27

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王学江
    王学江
    发表于移动端
    2020-12-27
    无法获取您的位置,请授权获取位置信息。
    2020-12-27
    有用
    回复
  • 家和万事兴
    家和万事兴
    发表于移动端
    2020-12-27
    无法获取您的位置,请走到开阔地带重试清获取我的位置。
    2020-12-27
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-27

    你好,有什么报错信息吗?

    2020-08-27
    有用
    回复 5
    • The end。
      The end。
      2020-09-03
      就是弹出 无法获取您的位置信息,请授权获取位置信息? 的信息框,线上用户反馈的
      2020-09-03
      1
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-07回复The end。
      未复现情况,无法获取您的位置信息,问下用户是否开启了定位服务?
      2020-09-07
      回复
    • The end。
      The end。
      2020-09-16
      今天又出现了,确实手机是打开了定位服务
      2020-09-16
      1
      回复
    • The end。
      The end。
      2020-09-16回复The end。
      确定
      2020-09-16
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-16回复The end。
      麻烦让用户再授权一次位置,看看是不是手动在设置关闭了。
      2020-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签