收藏
回答

我小程序引入了压缩后的JS文件,然后提示我vendor.js超过500kb,预览不了?

我小程序引入了压缩后的JS文件,然后提示我vendor.js超过500kb,预览不了?怎么办,已经搞了一天呢。

这个vendor.js到底是啥文件,要怎么减少他的大小。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 度°🥑
    度°🥑
    2020-09-15
    • HBuilderX创建的项目勾选运行–>运行到小程序模拟器–>运行时是否压缩代码
    • 使用cli创建的项目,可以在pacakge.json中添加参数–minimize,示例:“dev:mp-weixin”: “cross-env NODE_ENV=development UNI_PLATFORM=mp-weixin vue-cli-service uni-build --watch --minimize”
    • 使用这个方法,打包后的vendor.js小很多
    2020-09-15
    有用 1
    回复
  • 孤風
    孤風
    2021-12-23

    请问你这个是怎么解决的呢??

    2021-12-23
    有用
    回复 1
    • 灬
      2021-12-29
      uni-app 选发行跑项目,然后在微信开发者工具上传即可
      2021-12-29
      回复
  • Grace Leeau
    Grace Leeau
    2020-03-11

    用的是uni开发?

    2020-03-11
    有用
    回复 1
    • 灬
      2020-03-11
      是的
      2020-03-11
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-08

    如果文件超过 500KB,建议使用其构建好的类似 vendor.dist.js 或者 vendor.min.js 文件。

    超过 500KB 大小的文件在工具上仅是会跳过 ES6 转 ES5 的转换、代码压缩的步骤,但是它们仍然会被打包上传。


    2019-10-08
    有用
    回复 4
    • 灬
      2019-10-08
      建议使用其构建好的类似 vendor.dist.js 或者 vendor.min.js 文件。 请问一下这两个文件再哪里?
      2019-10-08
      回复
    • HS
      HS
      2019-10-08回复
      如果你的 vendor.js 本身就是处理后(例如压缩过的)的,直接用 vendor.js 即可。
      2019-10-08
      回复
    • 折扇惜美人
      折扇惜美人
      2020-03-18
      上传之后回导致部分功能丢失,这个请问怎么处理
      2020-03-18
      回复
    • 超歌     ⃢👁一👁⃢
      超歌 ⃢👁一👁⃢
      2022-06-07回复HS
      压缩处理过了,还是超过500kb呢
      2022-06-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签