收藏
回答

xr-Frame AR模式下,如何获取tracker下创建的几何标记出的世界坐标在屏幕空间的xy值?

大家好,xr-Frame AR模式下,我在tracker节点下创建了几个box,并希望同步2dview元素到这些box的屏幕空间位置。请问如何获得box的屏幕坐标?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Roam
    Roam
    03-15

    可以看下这个案例里面,二维marker识别框的实现

    https://github.com/dtysky/xr-frame-demo/tree/master/miniprogram/components/template/xr-template-tracker

    03-15
    有用
    回复
  • 棒棒冰
    棒棒冰
    03-22

    camera组件有个convertWorldPositionToClip()方法,将世界坐标转为齐次裁剪空间坐标,再根据屏幕宽高将齐次裁剪空间坐标转为屏幕坐标,如果2dview元素是DOM对象,用css transfrom可以实现同步位置,比如常用的模型文本标注功能一般是这样实现的。

    03-22
    有用
    回复 1
    • 啊啊啊
      啊啊啊
      06-20
      大佬,有办法判断图片是否全部显示在屏幕中吗
      06-20
      回复
登录 后发表内容