收藏
回答

小程序端打开会员卡组件后组件一直提示参数错误

小程序端打开会员卡组件后组件一直提示参数错误,

这个参数错误具体是指哪里的参数错误呢,

是接口1中的开卡插件参数错误呢还是本身会员卡创建的时候的参数错误呢

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-10

    extraData 的具体内容是?

    2018-01-10
    有用 1
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-10

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 见阳春白雪
    见阳春白雪
    2019-01-15

    参数错误+1

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 恒恒Daddy
    恒恒Daddy
    2019-01-04

    你好,我在调用开卡组件时,传的encrypt_card_id, biz已urldecode,请问biz后面的#wechat_redirect是需要删除吗,谢谢?

    2019-01-04
    有用
    回复
  • 董海军
    董海军
    2018-02-14

    我的程序执行这个提示“navigateToMiniProgram:fail can't navigate to myself"

    这是怎么回事呢,难道不是在小程序内部调用appid等于当前小程序的吗?

    2018-02-14
    有用
    回复
  • 天赐
    天赐
    2018-01-12

    哎,对了。麻烦问下,你用API创建会员卡,就只用了一步对吗?就是直接调用了

    https://api.weixin.qq.com/card/create?access_token=$access_token

    就ok了吧?

    2018-01-12
    有用
    回复
  • 天赐
    天赐
    2018-01-12

    好吧

    2018-01-12
    有用
    回复
  • 佳良
    佳良
    2018-01-12

    这个倒没有碰到过

    2018-01-12
    有用
    回复
  • 天赐
    天赐
    2018-01-12

    你好,请问你有没有碰上跳转成功后点击立即开卡显示请输入验证码


    2018-01-12
    有用
    回复 1
    • Rambo
      Rambo
      2018-08-29

      你好,我这边三个参数都获取到了

           encrypt_card_id:'qxwfuv8cJdcZRLQ8u+Bprbq3qCqSlKd5S4MeJW1bFl2pinr0+FdjXyuePIYRKreg',

           outer_str:'123',

           biz:'MzUyMDUyMDIyMw==#'

      ,调用

      <navigator target="miniProgram" app-id="w*****" extra-data="{{dataa}}" >会员卡开卡</navigator>


      组件,然后测试的时候点击《会员卡开卡》时候没反应的?也没报错?请问是什么原因呢

      2018-08-29
      回复
  • 佳良
    佳良
    2018-01-10

    确实如此,多谢指导

    2018-01-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容