收藏
回答

ios录像全都没有声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 客户端 7.0.2 2.4.1

wx.choosevideo 录出来的视频全都没有声音。iOS上是这样的,安卓不知道。

wx.chooseVideo({

sourceType: ['camera'],

success(res) {

console.log(res)

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-15

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-15
    有用
    回复 12
    • 2019-01-15

      iphonex和iphone7 ,微信版本都是7.0.2,代码片段:

      这样选择拍出来的视频都没声音

      wx.chooseVideo({

          sourceType: ['camera'],

          success(res) {

          console.log(res)

          }

      })


      2019-01-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-15回复

      这边用iPhone XR以及iphone5c测试都没有复现问题,麻烦提供能复现问题的代码片段,并确定手机没有静音

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复灵芝

      代码片段:

      https://developers.weixin.qq.com/s/u4gBprmO7F5G

      2019-01-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-15回复

      还是有声音的呀,确定手机没有开静音吗?

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复灵芝

      确定没有开静音,因为同时有别的用系统相机拍的视频也被上传到小程序上,播放的时候是有声音的。跟麦克风权限有关系吗?

      2019-01-15
      回复
    查看更多(7)
  • 2019-01-15

    没有麦克风(录音)权限?

    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 2019-01-15

      拍视频之前得先获取麦克风权限才行吗

      2019-01-15
      回复
登录 后发表内容