收藏
回答

最新开发者工具预览时提示缺少文件 app.json not found"

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809260

- 当前 Bug 的表现(可附上截图):已经装回前一个版本截不了图


- 预期表现 :预览出现“Error: 缺少文件, error: /app.json not found


- 复现路径:无


- 提供一个最简复现 Demo


app.json正常存在 前一个版本(1.02.1809111)没有问题 更新后才有这个提示 装回前一个版本又没问题了 这个是BUG吧?

最后一次编辑于  2018-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • "
    2018-09-27

    解决方法:删掉 project.config.json 文件 ,项目详情切换一下 ES6 转 ES5 点两次,如果有重新生成project.config.json 文件 一般就没问题了

    2018-09-27
    有用
    回复 12
    • Dan
      Dan
      2018-09-27

      删 了project.config.json后,点了n次 Es6转Es5都没见有新生成

      2018-09-27
      回复
    • Dan
      Dan
      2018-09-27回复Dan

      现在有生成了,可是还有问题

      2018-09-27
      1
      回复
    • 123(Jack)
      123(Jack)
      2018-09-27

      同样可以生成文件,但还是提示“Error: 缺少文件, error: /app.json not found”

      2018-09-27
      回复
    • "
      2018-09-27回复Dan

      如果工具不是最新的先更新后再试试 好像有小升级了一下 工具版本后面有带 R,已经是最新的版本的话看这个贴的官方回复 要删除一些节点 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000644119f0328d1cd6746c565b000 

      2018-09-27
      回复
    • Dan
      Dan
      2018-09-27回复

      工具也是今天重下的,生成新的文件 没有client,ser那些字段

      2018-09-27
      回复
    查看更多(7)
  • 夏洛埃克
    夏洛埃克
    2018-09-27

    截图project.config.json文件的内容

    2018-09-27
    有用
    回复 1
    • "
      2018-09-27

      已经解决 谢谢

      2018-09-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-27

    这边测试没有复现问题,请调试一下开发工具看有没有报错

    2018-09-27
    有用
    回复 2
登录 后发表内容