收藏
回答

Bug:开发者工具刷新网页会连续刷新两次

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 181018

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

点击刷新按钮刷新网页,会连续刷新两次



- 预期表现

点击刷新网页,只刷新一次

- 复现路径

任何网站

- 提供一个最简复现 Demo

地址访问qq.com,加载完之后点击刷新按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 王一帆
    王一帆
    2022-02-23

    2022年2月23日 10点45分 此问题还没有解决

    2022-02-23
    有用 1
    回复
  • Zeal_Ze'
    Zeal_Ze'
    2021-12-01

    2021-12-1 17:41:37 都还没解决呢

    2021-12-01
    有用
    回复
  • 王贰小
    王贰小
    2019-08-06

    我就说怎么一下发两条通知

    调了半天代码,最后发现是开发工具的bug

    最骚的是用回车访问或点工具->刷新是正常访问一次

    而网址后面那个刷新是访问两次

    18年的bug19年还没修复,服气了

    开发此工具的人应该切腹自尽以谢天下

    2019-08-06
    有用
    回复 1
    • lokami
      lokami
      2023-11-05
      现在23年底快24年了,还没修复
      2023-11-05
      回复
  • ī
    ī
    2019-01-14

    我也发现了!今天被这个问题搞了1小时,最后发现是这个原因,气死我了!!你说没有,我现在放打脸图!!

    注意看我标红的地方。

    使用键盘来刷新:


    点击刷新按钮来刷新:



    看,警告2次,说明就是请求了2次!!

    请尽快更改此bug!!!

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-23

    ,测试未复现问题

    2018-10-23
    有用
    回复 3
    • Key
      Key
      2018-10-25

      吧preserve log选项勾上,然后清除network纪录,点击刷新,就能看见了,因为是刷新了两次,所以不选preservelog看不到第一次的访问纪录

      2018-10-25
      回复
    • ī
      ī
      2019-01-14

      我也发现了!今天被这个问题搞了1小时,最后发现是这个原因,气死我了!!你说没有,我现在放打脸图!!

      注意看我标红的地方。

      使用键盘来刷新:


      点击刷新按钮来刷新:



      看,警告2次,说明就是请求了2次!!

      请尽快更改此bug!!!


      2019-01-14
      回复
    • 晴天
      晴天
      2021-09-22
      都2021年了 这问题居然到现在也没解决
      2021-09-22
      回复
登录 后发表内容