收藏
回答

调用企业微信config时报错 config:result is empty

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 wx.config 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-31

    您好,可以提供下企业corpid 调试时间 报错截图 和调试手机号这边查下看看

    2019-12-31
    有用
    回复 2
    • 电影里的路人
      电影里的路人
      2020-01-04
      解决了谢谢诶
      2020-01-04
      回复
    • ning
      ning
      2020-02-20
      怎么解决的,老师
      2020-02-20
      回复
  • 高瘦的蚂蚁34
    高瘦的蚂蚁34
    2020-02-24

    已解决,更换域名时,在可信域名验证配置中,一定要勾选上传(前提是你已经做了相关步骤),并且出现绿色的已验证,方可使用js-sdk相关接口。

    2020-02-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签