收藏
回答

断网状态下,企业微信小程序使用wx.chooseImage提示《当前无网络连接,无法发送》?

API:wx.chooseImage 

基础库:v2.10.4

使用场景:需使用企业微信进入无网络环境进行数据收集(文字,图片等),存入缓存,有网络后进行数据上传。

问题:企业微信打开小程序,无网络时,无法拍照或从相册选择图片,报错《当前无网络连接,无法发送》,但是在个人微信中打开,是可以正常使用的

期待大神解惑,不胜感激

代码如下:

wx.chooseImage({
      count: 1,
      sizeType: ['original', 'compressed'],
      sourceType: ['album', 'camera'],
      success(res) {
        this.setData({
          src: res.tempFilePaths
        });
      }
    })


企业微信报错截图

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-24

    您好,断网情况下企业微信应该是不支持拍照或从相册选择图片

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 老Q
    老Q
    2020-04-24

    这提示的还不够明显吗?

    2020-04-24
    有用
    回复 1
    • 放猫去飞
      放猫去飞
      2020-04-24
      我就是需要无网络环境操作的,记录数据存入缓存,有网了再上传,目前个人微信可以成功,企业微信图片是这样的问题
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签