收藏
回答

视频播放报错VIDEO_ERROR(-1024,-5)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.4.1

视频播放报错VIDEO_ERROR(-1024,-5)

这个错误是什么含义?而且一直报

最后一次编辑于  2018-11-27
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • XWeb浏览器开发-潇涧
    XWeb浏览器开发-潇涧
    2018-12-05

    你好,这个报错的含义是视频加载出错了

    2018-12-05
    有用
    回复 5
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-12-05

      视频加载出错?视频格式有问题?还是网络有问题,加载视频失败?出现这种情况会导致这个错误吗?


      2018-12-05
      回复
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2018-12-05回复欢乐马

      麻烦提供下代码片段和出现这个错误的机型,我们查下

      2018-12-05
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-12-05回复XWeb浏览器开发-潇涧

      代码片段提供不了,业务比较复杂,抽出来的代码片段复现不了VIDEO_ERROR(-1024,-5),只能复现上面链接里面的那个问题,怀疑是那个问题导致的。报了VIDEO_ERROR(-1024,-5)这个错的,都没有继续加载。

      2018-12-05
      回复
    • 2019-05-05

      我也同样遇到了这样的问题. 进行推流直播加载m3u8格式数据的时候报错 video标签报错 "VIDEO_ERROR(-1024,-6)"。 请问有解决方案和思路吗?

      所有机型, 版本库 2.6.6


      2019-05-05
      回复
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2019-05-08回复

      这个错误的原因是加载对应视频失败,具体原因可能有很多

      2019-05-08
      回复
  • 2019-05-05

    版本 2.6.6

    video 组件播放m3u8格式   报错"VIDEO_ERROR(-1024,-6)"

    这个是什么原因?


    2019-05-05
    有用
    回复 4
    • 欢乐马
      欢乐马
      2019-05-05

      :(

      2019-05-05
      回复
    • 海涛
      海涛
      2019-06-05

      大哥,这个问题现在知道怎么解决吗?报错"VIDEO_ERROR(-1024,-6)"

      2019-06-05
      回复
    • wei🐠 👍
      wei🐠 👍
      2019-07-11

      我的报错也是VIDEO_ERROR(-1024,-6), 用的是vedio组件播放mp4,链接来自小程序的云存储,我把直接引用改为使用

      wx.cloud.init();

      wx.cloud.getTempFileURL({

         .

         .

         .

      })


      解决了问题

      2019-07-11
      回复
    • 2019-10-17回复海涛
      我这边的原因是视频调起直播推流,因为直播摄像头需要重启。前端设置一个自动刷新当前页才能获取到直播的推流
      2019-10-17
      回复
  • 2019-05-05

    我也同样遇到了这样的问题. 进行推流直播加载m3u8格式数据的时候报错 video标签报错 "VIDEO_ERROR(-1024,-6)"。 请问有解决方案和思路吗?

    所有机型, 版本库 2.6.6

    2019-05-05
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-11-27

    请问是何种机型系统、微信客户端、公共库版本呢

    2018-11-27
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-11-27

      设备:MI 8 Lite  ,微信客户端:6.7.3  ,基础库:2.4.1

      2018-11-27
      回复
    • 2019-05-05

      我也同样遇到了这样的问题. 进行推流直播加载m3u8格式数据的时候报错 video标签报错 "VIDEO_ERROR(-1024,-6)"。 请问有解决方案和思路吗?

      所有机型, 版本库 2.6.6


      2019-05-05
      回复
登录 后发表内容