收藏
回答

在IOS下scroll-view 不显示滚动条,安卓下是正常的,求解

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 客户端 7.0.4 2.65

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

安卓效果:



IOS效果:



- 预期表现

IOS效果要跟安卓一样

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

www.cnsosu.com/select.rar


另外我现在无法真机调试了,报错:

类型:收到错误代码

详情:received error code 1 on sync-0


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-05-29

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-05-29
    有用
    回复 3
    • 枫
      2019-10-10
      大佬修复了没啊
      2019-10-10
      回复
    • 雨声
      雨声
      2020-02-23
      这个还修不修啊。
      2020-02-23
      回复
    • 雨声
      雨声
      2020-06-09
      哭了。
      2020-06-09
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    scroll-view属性 :show-scrollbar="false" 的问题吗

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 铭
    03-15

    问题解决了吗

    03-15
    有用
    回复
  • এ᭄关₅₂₀杨ོꦿృ༊
    এ᭄关₅₂₀杨ོꦿృ༊
    2021-05-08

    俩个手机都是iphone 12 系统不一样. ,一个可以显示滚动条,另一个展示不出来

    2021-05-08
    有用
    回复
  • Chris.Wang
    Chris.Wang
    2020-11-17

    有解决方法麻烦 滴滴我下啦

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 雨声
    雨声
    2020-02-23

    这个问题还打算解决吗?

    2020-02-23
    有用
    回复
  • 阿七。
    阿七。
    2019-09-20

    这个问题解决了没?


    2019-09-20
    有用
    回复
  • cc
    cc
    2019-08-26

    所以只能自己写一个自定义的scroll-view吗?

    2019-08-26
    有用
    回复
  • 阿宇
    阿宇
    2019-06-11

    朋友,这个问题解决了没有,我这边也是差不多,苹果5s上有这个问题,其他暂未发现

    2019-06-11
    有用
    回复
  • 朱海雄#系统开发与营销推广
    朱海雄#系统开发与营销推广
    2019-05-24

    https://developers.weixin.qq.com/s/aMbyqBm17i8C

    iphone8 puls,其它iphone机型也有测试,一样没有滚动条,微信:7.0.4 开发工具:2.6.5
    2019-05-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容