收藏
回答

同个小程序版本,体验版可以正常调用API,线上版本却不行,难道体验版和线上版有区别?

同个小程序版本,体验版可以正常调用API,线上版本却不行,难道体验版和线上版有区别?用到的API有wx.request和wx.downloadFile。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小满
    小满
    2019-10-23

    跟后台连调下呗

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-23

    建议通过以下方式对线上版本小程序进行调试:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-10-23
    有用
    回复 1
    • 阿勿忘初心
      阿勿忘初心
      2019-11-08
      我根据你的2,在体验版打开调试 然后重新打开正式版 就可以访问api 但是关闭调试 就访问不到接口 我以前没有遇到过 是什么原因?
      2019-11-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签