收藏
回答

企业微信调用openEnterpriseChat会话接口报错

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.openEnterpriseChat 微信安卓客户端 3.0.25(13066) 3.0.25

  

基础库版本没找到具体是哪个, 第三张图片为打印的版本信息。。


我这里有一个功能, 需要根据后端获取到的外部联系人id,进行会话聊天。但是这里却出现了报错。。

或者可以帮忙查一下userid为CangHaiDeYuJi的联系人有没有woNoxGEAAAzWiQbDXgn-tsI6NOqMZrHg的外部联系人吗?


具体代码如下:

  onSession() {
      console.log("external_userid"this.external_userid);
      if (!this.external_userid) {
        this.$toast("非企业微信联系人无法发起聊天!");
        return;
      }
      wx.openEnterpriseChat({
        // 注意:userIds和externalUserIds至少选填一个,且userIds+externalUserIds总数不能超过2000。
        // userIds: "zhangshan;lisi;wangwu", //参与会话的企业成员列表,格式为userid1;userid2;...,用分号隔开。
        externalUserIdsthis.external_userid, // 参与会话的外部联系人列表,格式为userId1;userId2;…,用分号隔开。
        groupName""// 必填,会话名称。单聊时该参数传入空字符串""即可。
        successfunction(res{
          console.log("success", res);
          // 回调
        },
        failfunction(res{
          console.log("fail", res);
          if (res.errMsg.indexOf("function not exist") > -1) {
            alert("版本过低请升级");
          }
        }
      });
    },
最后一次编辑于  2020-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-09

    您好,在其他帖子回复了,这里就不重新回复了

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2020-07-09
      好的, 麻烦大佬了。。
      2020-07-09
      回复
  • 沧海的雨季
    沧海的雨季
    2020-07-09

    我的jssdk引入的是npm i weixin-js-sdk@1.2.0这个

    var wx = require("weixin-js-sdk");
    


    而且我检测这个openEnterpriseChat接口也是可用的

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签