收藏
回答

微信7.0后之前发布的小程序首页分享功能失效,其它页面正常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 8.1.0 小米8 7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 木法上图,因为转发的那一瞬间小程序直接就关闭了


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

onShareAppMessage: function (res) {

},


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-01-17

    客户端的问题,感谢反馈,在最近的版本会修复。

    2019-01-17
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2019-01-17

      好的

      2019-01-17
      回复
  • RedHood
    RedHood
    2019-01-14

    给个 appid?

    2019-01-14
    有用
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      2019-01-15

      wx055d3ae44ea82ceb

      2019-01-15
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-01-15回复阿白

      确实有问题,我转给相关开发人员看看

      2019-01-15
      回复
    • 阿白
      阿白
      2019-01-15

      好的


      2019-01-15
      回复
  • 2019-01-15

    为啥我的

    onShareAppMessage

    方法直接不能触发了。。。。

    2019-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容