收藏
回答

小程序地图可以支持瓦片贴图(覆盖物)、手绘地图吗?

小程序地图可以支持瓦片贴图(覆盖物)、手绘地图吗?

看到腾讯地图官网的小程序JS SDK只有几个搜索、线路规划的功能。

【腾讯智慧景区】小程序内一大批景区手绘地图是如何实现的呢?是否会开放相关API?





是否能够支持 web版的JS SDK的自定义瓦片地图功能  https://lbs.qq.com/javascript_v2/case-run.html#sample-map-imagemaptype

https://lbs.qq.com/product/miniapp/home/  官网展示的 云南智慧旅游 、故宫那种手绘地图是否可以支持?


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-08-21

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2019-08-21
    有用 1
    回复 10
    • 队长
      队长
      2019-08-27
      请问什么时候能支持呢?目前有什么方案可以实现
      2019-08-27
      回复
    • 队长
      队长
      2019-08-27
      其他小程序可以实现,那么我们肯定也可以,是不是要和腾讯合作呢?
      2019-08-27
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-08-27回复队长
      可以在webview内使用web版的JS SDK
      2019-08-27
      1
      回复
    • 队长
      队长
      2019-08-27回复小程序技术专员-binnie
      好的,我这边来尝试一下,谢谢
      2019-08-27
      回复
    • Lawrence
      Lawrence
      2019-10-08
      请问一下,你实现了吗
      2019-10-08
      回复
    查看更多(5)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    JS SDK可以的吧

    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • 2019-11-14

    官方js SDK是否可以直接配置业务链接?

    2019-11-14
    有用 1
    回复
  • ff
    ff
    2021-12-04

    希望可以支持手绘图开发

    2021-12-04
    有用
    回复
  • 小何啊
    小何啊
    2021-09-29

    请问现在可以做了吗????

    2021-09-29
    有用
    回复
  • 谦卑就能学一点东西
    谦卑就能学一点东西
    2020-12-18

    兄弟们 我查到的官方有这样一个网站 https://travel.map.qq.com/ 就是说不太可能开放了,不过广大开发者还是希望官方能够给与一些接口,毕竟是一个生态

    2020-12-18
    有用
    回复
  • -  简单 丶
    - 简单 丶
    2020-11-19

    能否尽快提供一下,急需

    2020-11-19
    有用
    回复
  • Fstar 、🎶
    Fstar 、🎶
    2020-06-24

    官方从18年考虑到2020年了,也不知道考虑的怎么样了

    2020-06-24
    有用
    回复 3
    • 空白格
      空白格
      2020-06-24
      就是 说白了就是不想给呗,就这?还想垄断做外包项目呗
      2020-06-24
      1
      回复
    • 宝蓝
      宝蓝
      2020-07-20
      这块是tx 智慧景区的业务...
      2020-07-20
      回复
    • 掌鑫磊
      掌鑫磊
      2021-01-21
      真TD黑,垄断,不让别人做,自己独吃
      2021-01-21
      回复
  • JY
    JY
    2020-02-01


    能否尽快提供一下,急需

    2020-02-01
    有用
    回复
  • 鹏
    2019-11-06

    webview内使用web版,地图最大级别只能到18,如果景区较小,水到清晰度不好,有办法实现放大到更高级别吗?比如小程序地图可以达到地图比例为10米,web版如何达到?

    2019-11-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签