收藏
回答

从按钮分享,和从右上角...菜单分享,标题不一致

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.3.0

不想要title,所以title设置为空串。但是从button直接触发的,和从...菜单的转发里触发的,效果不同。

button触发的没有title,菜单触发的有title


暂时用的全角空格占位提交的审核。。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Nicholas
    Nicholas
    2018-10-23

    霄大神 看看我提问的蓝牙问题 看看是否可以解决  官方完全不管呀

    2018-10-23
    有用 1
    回复 21
    查看更多(16)
  • RLinux
    RLinux
    2018-12-03

    小姐姐,那个小程序     你推荐是原生好的,还是用mpvue还是wepy呀,应用场景类似于社区交流那样的小程序

    2018-12-03
    有用
    回复 5
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-03

      我喜欢原生~ 另外。。为啥我是小姐姐啊。。我是男的。。

      2018-12-03
      回复
    • RLinux
      RLinux
      2018-12-04回复卢霄霄

      哈哈哈哈,这名字不太像男的。好的

      2018-12-04
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-04回复RLinux

      这。。这一箭。。好疼。。

      2018-12-04
      1
      回复
    • 香车
      香车
      2019-01-14回复卢霄霄

      哈哈哈,看到这一条我笑了,大家一开始都以为你是女的

      2019-01-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-14回复香车

      不生气!

      2019-01-14
      回复
  • 年少有为🐯
    年少有为🐯
    2018-11-30

    如何控制菜单栏转发出去带参数   或者如何在转化的页面中打开知晓此页面为转发出来的页面  求大神解答

    2018-11-30
    有用
    回复 19
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-30

      onShareAppMessage 里的返回对象里,有个参数是 path,后面可以加参数

      2018-11-30
      1
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2018-11-30回复卢霄霄

      这个我知道   button转发才能唤醒onShareAppMessage 方法吧  菜单转发好像不能唤醒   大神你是怎样判定该页面是转发页面的呢    我现在的蠢办法就是在path里传参

      2018-11-30
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-30回复年少有为🐯

      我知道我的首页是啥,然后我getCurrentPages ,如果页面长度为1,那就是分享出去别人进来的

      2018-11-30
      1
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2018-11-30回复卢霄霄

      大佬  可加一个微信吗

      2018-11-30
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2018-11-30回复卢霄霄

      大佬  解决了问题   多谢  受教了

      2018-11-30
      回复
    查看更多(14)
  • 乖乖脸很大
    乖乖脸很大
    2018-11-29

    我一直以为你是腾讯的卧底

    2018-11-29
    有用
    回复 18
    查看更多(13)
  • 明
    2018-11-06

    大佬,看着文章没


    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00024827ed80708cad97919535b401
    官方提到你了 哈哈

    2018-11-06
    有用
    回复 1
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-06

      哈哈哈 看到了的呢~ 小编不然怎么知道我是重庆人呢~

      2018-11-06
      回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2018-10-23

    emmmm,打扰了

    2018-10-23
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 星河
    星河
    2018-10-22

    打扰了霄霄大神, swiper组件默认显示两个的话怎么让他们中间有间距啊

    2018-10-22
    有用
    回复 7
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22

      内部的view设上间距不行吗?margin  或者padding:10rpx

      2018-10-22
      回复
    • 星河
      星河
      2018-10-22回复卢霄霄

      倒是可以,只是我想小程序的swiper组件有没有像  swiper.js 那样的设置间隔的方法

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复星河

      木有见过。。

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复星河

      next-margin只对外部有效的吗?

      2018-10-22
      回复
    • 星河
      星河
      2018-10-22回复卢霄霄

      next-margin 与"previous-margin" 都是露出其他的item一点内容,而不是间距


      2018-10-22
      回复
    查看更多(2)
  • 一声一生。
    一声一生。
    2018-10-18

    霄霄大神 我们要做一个客服模块  需求是小程序和企业微信进行通信 我没有找到这方面的资料 您知道怎么做吗?

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18

      不知道哦。。企业微信完全没接触过

      2018-10-18
      回复
  • 广西索骏科技
    广西索骏科技
    2018-10-18

    button出发的分享,其实还可以出发success事件~~~不信可以试试

    so,不一样还是比较正常的哈哈哈

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-16

    确认中

    2018-10-16
    有用
    回复 9
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16

      昂。。手边没安卓测试机。。我是测的 i6p  12  6.7.2

      2018-10-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-16回复卢霄霄

      测试复现,这边确认下什么情况

      2018-10-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-16回复是小白啊

      好哟

      2018-10-16
      回复
    • Wang
      Wang
      2018-10-17

      哎呦,大V也碰到问题了啊

      2018-10-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复Wang

      什么大V。。。。就算官方自己也会碰见问题的吧

      2018-10-18
      回复
    查看更多(4)

正在加载...

登录 后发表内容